APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
新泰市天龙机械有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 新泰天龙机械招聘厂长助理, 新泰天龙机械招聘车间主任, 新泰天龙机械招聘采购, 等3个岗位
已收藏 1438人关注
收藏公司 1438人关注
公司简介
新泰市天龙机械有限公司位于东岳之首----巍巍泰山脚下、汶水之滨,孔孟之乡北邻的山东省新泰市境内,紧邻京沪,京福,莱新高速公路,交通便利,地理位置优越。新泰市物产丰富,人杰地灵,环境优美,是国家级卫生园林城市,最具创新力城市。
新泰市天龙机械有限公司前身系新泰市泰山煤矿机械厂,创建于1989年,是国家煤炭物资公司,山东省煤炭工业管理局定点生产单位。2004年成功改制以来,在全体天龙人的努力下,产值逐年递增,2007年突破6000万元。公司占地面积3万余平方米,建筑面积7000余平方米,拥有先进的生产设备和雄厚的技术力量,现有员工150余人,其中高级工程师1人,工程师6人,助理工程师15人,各类专业技术人员40余人,主要设计、制造各类标准及异型刮板输送机,皮带输送机,矿用绞车,矿车及其各类配件。
企业自改制以来,始终坚持以市场为导向,以产品质量为中心,以先进的技术为保障,锐意进取,拼搏超越,同心协力,努力打造天龙品牌,已经形成了以产品的设计研发,生产,销售为一体的生产模式。今后我们将继续秉承合作、互利、共赢的原则,以信誉赢得客户,用质量打造品牌,再接再厉,用最好的产品,最优质的服务来回报广大客户对天龙公司的大力支持。
敬业自强,拼搏超越,同心协力,强我天龙,是天龙人永恒不变的信念。天龙人热忱欢迎各界朋友莅临指导,洽谈业务。愿与各界朋友共谋发展,携手共创美好明天。 请打座机
公司地址
地址:泰安新泰新安路53号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入新泰人才网,发现更好的自己